NOM DE FICHIER | Les pros du fumoir - Viandes, poissons, légumes, fruits.pdf |
AUTEUR | Steven Raichlen |
ISBN | 9782351911839 |
TAILLE DU FICHIER | 1,25 MB |
DATE DE PUBLICATION | 2018-Feb-15 |
Tout y passe: les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée! Mais avant tout, Raichlen vous explique comment choisir le meilleur fumoir (ou comment transformer votre BBQ en fumoir!) et les outils indispensables à sa ...
Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée ! Déplier tout . Critique . Déplier tout . Fiche technique . Titre : LES PROS DU FUMOIR: Date sortie / parution : 15/02/2018: EAN commerce : 9782351911839: Dimensions : 23.80x21.10x3.20: Poids ...