NF EN ISO 22000 Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire eBook

Téléchargez la version électronique de NF EN ISO 22000 Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire sur checkpointfrance.fr. Formats disponibles : NF EN ISO 22000 Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire PDF, NF EN ISO 22000 Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire ePUB, NF EN ISO 22000 Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire MOBI
Checkpointfrance.fr NF EN ISO 22000 Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire Image
DESCRIPTION
Date de parution
INFORMATION
NOM DE FICHIER NF EN ISO 22000 Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire.pdf
AUTEUR AFNOR
ISBN 5552281100023
TAILLE DU FICHIER 8,49 MB
DATE DE PUBLICATION 2005-Oct-01
TÉLÉCHARGER LIRE EN LIGNE
Norme NF EN ISO 22000 01/10/2005 - Bivi - Qualite

Norme NF ISO 22000. L'ISO 22000 spécifie les exigences relatives à un système de management de la sécurité des denrées alimentaires dans la chaîne alimentaire, lorsqu'un organisme a besoin de démontrer son aptitude à maîtriser les dangers liés à la sécurité des denrées alimentaires, afin de garantir que la denrée alimentaire est sûre au moment de sa consommation par l'homme.

Systèmes de management de la sécurité des denrées ...

C'est un système de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire. Ce système de management permet de démontrer son aptitude à maîtriser les dangers liés à la sécurité des denrées alimentaires. Cette norme est reconnue dans 142 pays et le pourcentage d'entreprises certifiées ne cesse d'augmenter.

LIVRES CONNEXES
Images de Jésus
L'Ouest Cornouaille à pied - Le pays de Dournenez, le Cap Sizun et le Pays Bigouden
Ramures et retombes
Langue française : arrêtez le massacre!
Toute la délicatesse d'une Mousse
L'obtention des brevets pharmaceutiques en Afrique - Le cas des pays de l'Organisation Africaine de la Propriété Intellectuelle
Mon potager en ville - Pour obtenir de beaux légumes en milieu citadin
Le Roman libertin au XVIIIe siècle - Une esthétique de la séduction
Théorie et pratique du calcul matriciel
Mes premiers graphismes, dès 3 ans - Avec 1 feutre effaçable 2 couleurs
Industrie du pétrole
Plan comptable général - Liste intégrale des comptes
Formidables chlorures - Potassium, sodium, magnésium... Pour humains et animaux
Encore! - Cuisinez autrement les produits du quotidien